750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Aude à Agathe
11 mars 2009

Avec les ingrédients du placard ...

Tout est simple, je te l'assure Agathe!

Terrine Estivale au Thon & à la Macédoine

Terrine_Estivale_Thon___Mac_doine Je l'adore juste servie avec une petite salade verte, quelques rondelles de concombres et une petite sauce au yaourt et fines herbes...

Pour une terrine d'environ 15 à 18 tranches : 5 oeufs - 25 cl de crème fleurette - 400 g de macédoine de légumes en conserve - 300 g de thon au naturel - Persil - Ciboulette - Sel, poivre.   

Egoutter soigneusement les conserves de macédoine et de thon.

Emietter grossièrement le thon.

Mélanger les oeufs et la crème. Ajouter les herbes, saler, poivrer et ajouter la macédoine de légume et le thon émietté.

Verser ce mélange dans un moule à cake et enfourner à 180°C (th.6) pendant 45 minutes. Laisser totalement refroidir, démouler et trancher finement.

Déguster très frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Bonsoir Aude,<br /> <br /> merci de nous faire partager les recettes etles photos. <br /> bise<br /> joce
De Aude à Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité