750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Aude à Agathe
11 mai 2010

verre mascarpone fraises

petite mousse de fraise

P1020680

Une verrine crémeuse et parfumé, pour 6 verres  :

250gr de fraises, 150gr de sucre, 10cl d'eau, 250gr de mascarpone, 4 feuilles de gélatine.

Poser les feuilles de gélatine dans l'eau froide pour les ramollir Laver équeuter, couper les fraises, faire bouillir l'eau avec le sucre, ajouter les fraises et mixer, refaire tiédir et ajouter la gélatine, remuer avec un fouet pour faire fondre et retirer du feu, conserver à part 10cl de ce coulis, laisser refroidir.

Mettre dans la cuve du batteur ou au batteur électrique et fouetter à pleine vitesse deux minutes pour donner de l'air et de la légèreté à la préparation, ajouter la mascarpone et re fouetter 2mn à pleine vitesse, remplir les verres, placer au frigo une fois figé mettre un peu de coulis que l'on à conserver sur le dessus des verre, décorer avec une tranche de fraise et bon appétit

P1020679.P1020681

Publicité
Publicité
Commentaires
De Aude à Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité