750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Aude à Agathe
9 février 2010

Le soufflé au fromage

Le soufflé au fromage
Toujours sous la neige depuis maintenant 5 jours et avec une nouvelle chute de neige pour les 24 heures à venir, je suis un peu partisante de la cuisine du placard ... Alors un soufflé au fromage et ca repart. Pour 4 personnes: Dans une casserole, faire...
Publicité
Publicité
29 janvier 2010

Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes
6 personnes 1,5 kg de paleron, macreuse : de bœuf 400g de champignons de paris 3 échalotes 3 carottes 3 gousses d’ail 1 bouquet garni 20g de cèpes séchés 1 bouteille de vin rouge corsé 10cl de cognac 1cs d’huile d’olive 1 sucre Couper la viande en cubes...
24 janvier 2010

Aujourd'hui 4 posts, attention !!

Aujourd'hui 4 posts, attention !!
Tourte au saumon 2 pates feuilletées 3 tranches de pain de mie trempées dans du lait 2 échalotes 1 boite de saumon 2 œufs Sel poivre Tabasco 1 petite boite de concentré de tomate 1cs de crème fraiche Etalez une pate feuilletée. Mélanger le pain, le saumon,...
24 janvier 2010

Tarte échalottes et parmesan

Tarte échalottes et parmesan
Ingrédients : - 1 c. à c. de sucre en poudre- 1 c. à c. de thym- 1 pincée de noix de muscade râpée- 10 échalotes- 75 g de parmesan râpé- 20 cl de crème fraîche épaisse- une pâte brisée- 30 g de beurre- 6 œufs- sel, poivre Préparation : Etalez la pâte...
24 janvier 2010

Tarte au bleu et aux noix

Tarte au bleu et aux noix
Ecraser une boite de fonds d’artichaut avec une tranche de roquefort. Ajouter 4 œufs, un petit pot de crème fraiche ( 100g) et un sachet de cerneaux de noix. Versez le tout sur une pate brisée. Cuire 45 minutes TH 7 8
Publicité
Publicité
24 janvier 2010

Croute aux oignons rouges

Croute aux oignons rouges
Four th7 Pelez et émincez 3 oignons rouges et les faire fondre dans une poêle avec du beurre. Etalez une pate feuilletée, sur laquelle vous disposez 100g de crème fraiche épaisse, en laissant 2cm de bord libre. Poivrez. Otez la croute d’un ½ camembert...
7 janvier 2010

une bien longue absence

une bien longue absence
Chers tous, voilà une bien longue absence ... J'ai pourtant continué de cuisiner !! mais notre APN était en panne ... alors une recette sans photo, bof bof Je rentre de vacances à coté de cancun et la femme du proprio est venue cuisiner pour nous. Hum...
2 juin 2009

La quiche sans pâte aux tomates et basilic

La quiche sans pâte aux tomates et basilic
Pour cette quiche j'aime à utiliser le moule "sunflower". La recette est en anglais, je la traduis partiellement. Ingredients 6 eggs, (oeufs) 1/3 cup constarch ( maizena) 2/3 cup heavy whipping cream or milk ( crême liquide ou lait ) 2 cups de fromage...
2 juin 2009

Les chevrettes aux poireaux

Les chevrettes aux poireaux
Les chevrettes aux poireaux J'ai utilisé la plaque des savarins carrés, mais vous pouvez utiliser n'importe quelle forme. Chevrette aux poireaux - 6 poireauxhuile d'olive sel poivre1 bûchette de chèvre2 œufs2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissemuscade1...
2 juin 2009

Le roulé aux épinards

Le roulé aux épinards
Et bien, je ne pensais pas que vous êtiez en manque à ce point là. Petite explication pour les moins averties des blogs. Il y a marqué, à la fin de chaque message, commentaire. C'est gentil de me laisser un petit mot pour me dire que vous êtes passée...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
De Aude à Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité