750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Aude à Agathe
2 février 2010

Filet de saumon à la sauce soja

filets_de_saumon_a_la_sauce_soja

Nettoyer et sécher les filets de saumon. Mélanger la sauce soja, l’huile, le jus et zeste de citron. Eplucher et couper le gingembre, puis l’ajouter à la préparation. Faire mariner les filets de saumon dans ce mélange pour au moins 30 minutes, les retourner plusieurs fois. Oter le saumon de la marinade, le faire griller dans une poêle non adhésive. Vous pouvez également verser cette marinade dans la poêle et la laisser réduire doucement. Votre saumon sera encore plus savoureux, si durant sa cuisson vous le badigeonnez plusieurs fois de marinade. Servir accompagné de riz cuit ou de la salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour, <br /> Je suis en train de créer un site sur le poisson.<br /> <br /> http://www.mangerdupoisson.com<br /> <br /> J'ai visité votre blog et je vous invite donc si vous le souhaitez à déposer vos recettes de poissons, coquillage et crustacés...<br /> Ce site je l'espère sera bientôt le site communautaire sur la cuisine des poissons, mais aussi un guide complet sur cette ressource naturelle.<br /> J'attends des internautes qui le visiterons qu'ils deviennent des membres actifs. <br /> En envoyant des recettes, des lieux à faire découvrir, des anecdotes, les membres vont aussi être à l'honneur en réalisant des reportages proche de chez eux ou bien encore en vacances. <br /> Je veux par l'intermédiare de ce site que les gens n'aient plus aucun appriori sur la cuisine des poissons, coquillages et crustacés qui sont d'ailleurs toujours à l'honneur sur les tables des plus grands chefs étoilés.<br /> Je vais également mettre des blogs à l'honneur dans ce site.<br /> Le votre y figuera bien entendu.<br /> <br /> N'hésitez pas à vous inscrire sur la newsletter <br /> <br /> Fabrice
De Aude à Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité