750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
De Aude à Agathe
15 avril 2009

Sushi Maki ...

IMGP8201

J'ai appris à faire des sushi, maki et autres ...

C'est très simple !!

Bon j'ai un rice cooker, mais je pense que ca marche aussi sans.

Faire cuire son riz comme marqué sur la boite de riz spécial sushi ... jusque là ca devrait aller. Quand il est cuit, on lui rajoute du vinaigre de riz, du sucre et du sel. Les proportions pour 700g de riz cuit : 125ml de vinaigre de riz, une cuillère à café de sucre et 1/2 cuillère à café de sel. On mélange et on laisse refroidir.

Ensuite on s'amuse. Il faut une natte en bambou ( on la trouve partout à coté de leur riz, vinaigre ... ) et des feuilles d'algues.

Pour le montage aller voir ICI

Et voilà les notre :

IMGP8173IMGP8198IMGP8199IMGP8200

Publicité
Publicité
Commentaires
De Aude à Agathe
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité